The Apothecary Diaries Episode 15 Date de sortie, heure, où regarder en ligne, aperçu

Date et heure de sortie de l’épisode 15 de The Apothecary Diaries

Le journal de l’apothicaire Épisode 15 devrait sortir le dimanche 21 janvier (samedi dans la plupart des pays) à 1h05 selon l’heure normale du Japon (JST). La série est l’une des séries les plus populaires de cette saison automne 2023.

Date de sortie de l’épisode 15 de The Apothecary Diaries 21 janvier 2024
Heure de sortie de l’épisode 15 de The Apothecary Diaries 01h05 JST [Sunday]8h05 (heure du Pacifique) [Saturday]10h05 CT [Saturday]11 h 05 HE [Saturday]21h35 IST [Saturday]

Où regarder l’épisode 15 de The Apothecary Diaries en ligne ?

L’épisode 15 de The Apothecary Diaries sera disponible sur divers services et chaînes de streaming. Consultez le tableau ci-dessous pour trouver votre plateforme de streaming appropriée, car les différents fournisseurs servent dans des zones sélectionnées.

Zone de service Service de diffusion en continu
Monde hors Asie [English Dub & Sub] Rouleau croquant
États-Unis, Asie du Sud-Est, Asie du Sud, Hong Kong, Taïwan et Japon Netflix

Aperçu de l’épisode 15 de The Apothecary Diaries

Aperçu de l'épisode 15 de The Apothecary Diaries

Récapitulatif de l’épisode 14 de The Apothecary Diaries

The Apothecary Diaries Episode 15 Date de sortie, heure, où regarder en ligne, aperçu

Total
0
Shares
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Previous Post

One Piece, l’écho légendaire du rire de Joy Boy : tout ce que l’on sait à ce jour

Next Post

Le garçon et le héron – La leçon de Hayao Miyazaki : entre cœur, talent, passion et sagesse

Related Posts