Frieren Beyond Journey’s End Episode 26 Date de sortie, heure et où regarder

Date et heure de sortie de l’épisode 26 de Frieren Beyond Journey’s End

Date de sortie de l’épisode 26 de Frieren Beyond Journey’s End Vendredi 8 mars 2024
Heure de sortie de l’épisode 26 de Frieren Beyond Journey’s End 23h00 JST
9h00 HE
6h00 (heure du Pacifique)
8h00 CT
14h00 GMT
19h30 IST

Où regarder Frieren Beyond Journey’s End épisode 26 en ligne

Territoires Service de diffusion en continu
Taïwan Bahamut Anime Fou
Asie du Sud et Asie du Sud-Est Amazon Premier
Corée du Sud Aniplus TV
Asie du Sud et Asie du Sud-Est Bilibili Global
Indonésie et Singapour AttraperJouer
Singapour MoiRegarde
Amérique du Nord, Amérique centrale, Amérique du Sud, Europe, Afrique, Moyen-Orient, Océanie, Inde et Asie du Sud-Est Rouleau croquant
Asie du sud est iQIYI
Brunei, Cambodge, Indonésie, Laos, Malaisie, Myanmar, Philippines, Singapour, Thaïlande et Vietnam Muse Asie
Asie du Sud-Est, Taïwan, Hong Kong, Corée du Sud et Japon Netflix

Récapitulatif de l’épisode 25 de Frieren Beyond Journey’s End

Frieren Beyond Journey's End Épisode 26 Date de sortie Heure Où regarder le flux en ligne Netflix Amazon Prime Muse Asia

author avatar
Adrien Fernandez Redacteur
Rédacteur addict aux gachas et passionné de Shonen. Je préfère lire des mangas que regarder les adaptations en animés, mais il m'arrive souvent de faire les deux.
Total
0
Shares
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Previous Post

One Piece 1114 spoilers et résumé supplémentaire : le passé d’Icarus et de Joy Boy

Next Post

One Piece 1114 : la véritable forme d’Uranus a-t-elle une origine ” mythique ” qui la rend dévastatrice ?

Related Posts