The Apothecary Diaries Episode 8 Date de sortie, heure, où regarder en ligne, aperçu

Date et heure de sortie de l’épisode 8 de The Apothecary Diaries

The Apothecary Diaries Épisode 8 « Tiges de blé » sortira avec une semaine de retard et devrait sortir le dimanche 26 novembre (samedi dans la plupart des pays) à 1h05 du matin selon l’heure normale du Japon (JST). La série est l’une des séries les plus populaires de cette saison automne 2023.

Date de sortie de l’épisode 8 de The Apothecary Diaries 26 novembre 2023
Heure de sortie de l’épisode 8 de The Apothecary Diaries 01h05 JST [Sunday]8h05 (heure du Pacifique) [Saturday]10h05 CT [Saturday]11 h 05 HE [Saturday]21h35 IST [Saturday]

Où regarder l’épisode 8 de The Apothecary Diaries en ligne ?

L’épisode 8 de The Apothecary Diaries sera disponible sur divers services et chaînes de streaming. Consultez le tableau ci-dessous pour trouver votre plateforme de streaming appropriée, car les différents fournisseurs servent dans des zones sélectionnées.

Zone de service Service de diffusion en continu
Monde hors Asie [English Dub & Sub] Rouleau croquant
États-Unis, Asie du Sud-Est, Asie du Sud, Hong Kong, Taïwan et Japon Netflix

Aperçu de l’épisode 8 de The Apothecary Diaries

Récapitulatif de l’épisode 7 de The Apothecary Diaries

The Apothecary Diaries Episode 8 Date de sortie, heure, où regarder en ligne, aperçu
The Apothecary Diaries Episode 8 Date de sortie, heure, où regarder en ligne, aperçu

author avatar
Adrien Fernandez Redacteur
Rédacteur addict aux gachas et passionné de Shonen. Je préfère lire des mangas que regarder les adaptations en animés, mais il m'arrive souvent de faire les deux.
Total
0
Shares
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Previous Post

Mon histoire d’amour avec Yamada à LV999 Saison 2 : Date et leak sur la prochaine saison

Next Post

Edition limitée de Crocs inspirés par Jujutsu Kaisen disponible

Related Posts